Aviso Legal y Política de Privacidad

Aceptación de las condiciones de uso:


Rogamos lea atentamente estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad con anterioridad a la utilización y acceso a esta tienda virtual. Al utilizar o acceder a este sitio Web, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado el Contrato de Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Estas condiciones están concebidas para garantizar un buen uso de la tienda virtual en Internet.

 

R√ČGIMEN DE USO DE ESTA P√ĀGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información que Masfiguras ofrece a través de su página web www.masfiguras.com. Asi mismo el usuario se compromete a no emplearlos para:

1. Incurrir en actividades ilícitas o ilegales;

2. Provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos y l√≥gicos de Masfiguras, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o cualesquiera otros sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que sean susceptibles de provocar los da√Īos anteriormente mencionados;

3. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular la información por ellos facilitada.

MODIFICACIONES DE LA P√ĀGINA WEB

Masfiguras se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su p√°gina web www.masfiguras.com, pudiendo cambiar, suprimir o a√Īadir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav√©s de la misma as√≠ como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en la misma.

CANCELACI√ďN DEL ACCESO

Masfiguras  podrá denegar o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a los contenidos de www.masfiguras.com a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones de uso, pudiendo eliminar cuentas de acceso a los usuarios que estime oportuno.

PROTECCI√ďN DE DATOS

Masfiguras ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de los datos personales:

Titular: Luis M. Gómez Rico
N.I.F.: 70583253W
Dirección: Calirfornia n5
E-Mail: info@masfiguras.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protecci√≥n de Datos antes citado, los datos personales que env√≠e a trav√©s de los formularios de la web recibir√°n el tratamiento de datos de ‚Äúusuarios de la web y suscriptores‚ÄĚ. Para el tratamiento de los datos de los usuarios se implementan todas las medidas t√©cnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislaci√≥n vigente.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Masfiguras está tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
РSolicitar su rectificación o supresión.
РSolicitar la limitación de su tratamiento.
– Oponerse al tratamiento.
– Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, √ļnicamente se conservar√°n para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Masfiguras dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Si la empresa introduce alg√ļn cambio, el nuevo texto se publicar√° en este mismo sitio web donde el Usuario puede tener conocimiento de la pol√≠tica de privacidad actual www.masfiguras.com.

Para cualquier comunicaci√≥n que sea necesaria entre la Compa√Ī√≠a y el usuario, debe ser enviada a la direcci√≥n provista por Masfiguras, por cualquiera de los diversos medios (correo certificado o correo electr√≥nico) indicados anteriormente. Las comunicaciones de la empresa al Usuario se realizar√°n con los datos proporcionados por √©l para registrarse en el Sitio web o a trav√©s de los datos proporcionados en la primera comunicaci√≥n enviada por el usuario.

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

En https://www.masfiguras.com nos tomamos muy en serio tu privacidad y puedes contactarnos, en tiendamasfiguras@hotmail.com si te surge cualquier duda al respecto. Los mayores de catorce a√Īos podr√°n registrarse en https://www.masfiguras.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Los menores de catorce a√Īos requieren el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Nunca se recopilar√°n, del menor de edad, datos relativos a la situaci√≥n profesional, econ√≥mica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de √©stos.

Ning√ļn menor de 14 a√Īos puede registrarse en la web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

Si utilizas nuestra web y sus servicios pues confiar en que:

РNo se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras, como por ejemplo porporcionar tu dirección de envío y forma de contacto a la empresa de transportes Correos.

РNo se comparte información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

РNo se utilizan los datos personales con finalidades diferentes a la expresadas en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Pol√≠tica de Privacidad podr√≠a variar en funci√≥n de exigencias legislativas o de autorregulaci√≥n, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten peri√≥dicamente. Ser√° aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alg√ļn formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de car√°cter personal.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: tiendamasfiguras@hotmail.com. El panel del perfil de usuario tiene las correspondientes funciones para modificar, descargar o eliminar los datos personales.

Nuestra web cumple con las siguientes normativas:

-Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

-Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

-Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

-Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).